Добро побеждает грязь

Не надо ничего бояться:
Кто против нас, тот слишком зол.
Пусть чистыми нам не остаться -
Мы выбрали добро из зол.
И тех ведем мы за собою,
Кто не ужился с темнотою
Существования былого...
Кто хочет жить с листа и снова!


Рецензии