Мимы бумажные

Здравствуйте, здравствуйте мимы бумажные,
С ново пробрались, в сознание ко мне.      
Мне вы приносите, сведения важные
И погружаюсь я, в забытье.
В вашем движение, много пророчества,
В каждом движенье души моей крик.
Вы словно глюк, моего одиночества,
Вы словно дети фантазий моих.
Ваш кукловод этой ночью, луна,
Вы посылаете сны саботажные,
Тем над кем, преобладает она,
Дети диверсии, мимы бумажные.
Ассоциации как иллюстрации,
С вами я издали лишь наблюдал.
Так как находится в полной прострации,
Разум, в котором я сам заплутал.
На подсознание, в чувствах сомнения,
Столь виртуозная ваша игра.
Акробатическое исполнение,
В качестве, щедрого вами дара.
Сброшу оковы, пороки и страхи я,
Комплекс, который во мне находился.
Правит в сознание моем епархия,
Что б, в заблуждение я находился.
Дико буянит больная фантазия,
Чтобы чудовище не породить,
Хватит луна, здесь творить безобразие,
Кукол бумажных, в сознание водить.
Словно горчичники, кризисы ставите,
Мчали печали, как брошенки в памяти.
Мимы бумажные сами вы видите,
Вы не играете, давите, давите!
Скованной волей моей вы играете,
Вы поразительно злые врачи.
Дух мой не лечите, вы его травите,
Черные комики и хохмачи.
Ваше лечение, просто подобие,
Злое коварство все ваше старание.
И развевается, клаустрофобия,
Клоуно-фобия, из подсознания.
Что же сознание себе фантазирует,
Мимы мои, что хотят то творят,
Может быть, просто меня игнорируют,
Может быть, слушать меня не хотят.
А между тем, как болезнь, прогрессируют,
Вновь в голове балаганный парад.
И так умело мой разум зомбируют,
Что я приходу, их каждому рад.
Здравствуйте, здравствуйте мимы бумажные,
Раз уж пробрались в сознание моё.
Я закрываю, глаза свои влажные,
И погружаются в заботиё.
Бражники шумные, нытики бражные,
Вы анимация главных основ.
Здравствуйте, здравствуйте мимы бумажные,
Здравствуйте, здравствуйте, мистики снов.
БРЕДЕНЬ.-19.08.2000г.


Рецензии