В других галактиках...

В других галактиках, в совсем иных мирах
Где далеко Земля, и нету притяжения
Чужих планет система  терпит крах
Метеориты, бурь волна, сожжение

Там солнца свет теплом своим не греет
Вулканы  рьяно извергаются огнём
На той планете, никогда не просветлеет
Давно уж перепутан  вечер с днём

Спасенья больше нет, осколки не собрать
Но есть молитва и надежда на галактики
Чтоб на Земле такого никогда не увидать
Не ощутить  тех ужасов  на практике…

(Киев, 2010)


Рецензии
Анна, Вы как будто только что вернулись из далёкого космического путешествия, так живо и правдоподобно всё описали. Успехов и творческих побед вдали от вселенских бед!

Вячеслав Григорьевич Коротин   16.08.2010 23:43     Заявить о нарушении