Дураки

Закроют двери магазины.

Зажгутся надписи, где "close".

Лишь дуракам нужны причины,

Чтобы скатиться под откос.

Ты ищешь повод задержаться,

А я - быстрей тебя прогнать.

Чтоб дураками оставаться

Не нужно поводов искать.

Вини меня. Так будет легче.

Не знаю, правда, для кого.

Повесь и это мне на плечи.

Я не дурю. Мне все равно.

Ведь как откроют магазины,

Я закуплю себе вина.

Удачи, мачо! Я счастлива!

Твоя принцесса умерла!


Рецензии