неотвратимость

Моя любовь меня переживет.
Как свет звезды,которая погасла.
В твой тлеющий костер добавит масла
неотвратимо близкий мой уход...

Покажется нелепым твой апломб,
утратит всякий смысл твое молчанье,
без выкупа в ломбард отдашь отчаянье,
ни одного цветка не бросив в гроб...

Ну а любовь меня переживет.
Как свет звезды,которая погасла.
И озареньем поздним и напрасным
ночей осенних близится черед.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.