Я все храню

Я все храню: твои слова, твой галстук,
Обрывки фраз, что сказаны не мне,
И даже фото в раме на стене,
Но все равно воспоминанья гаснут -
Сожрало время в мрачной тишине

Пустынных комнат....

Передарю закаты, встречи, ночи,
Рассветы - у камина вечера.....
Я помню день...Тогда была среда...
И август нам безветрие пророчил,
Соединяя наши берега...

Лишь звезды помнят...

Ты уходил так тихо, на носочках,
Боясь, как-будто воздух разбудить,
А я ждала - я продолжала жить,
Любить тебя в стихах, в простейших строчках,
Старалась твой уход перехитрить,

Но листик скомкан...

16 августа 2010


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.