Странник

                Долгий путь странника- верен

                аист чувствует зиму

                Холст  старый , впитает жадно

                снега живую краску...
 

                Хворост несет за спиною

                Следами рисуя тропы

                Уже точкою стал незаметной

                на картине последней, снежной


Рецензии
Мне понравилось,Давид.

Ореанда   31.08.2010 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.