Я в городе, громоздко невесомом

Я в городе, громоздко невесомом,
По адресу пришел... Уже темно.
Я долго оставался перед домом,
И дверь не открывалась все равно.
И чье-то освещенное окно
Мне под ноги упало безучастно -
Чужое и знакомое давно...
Я понял, что к себе домой стучался.


Рецензии