Феникс

Растворение в псевдо- ненастье,
Дисфония части души…
Это сердце разбилось «на счастье»…
Каплю света во тьме не ищи.

Реставрация порванных тканей.
Неба в легкие жадный глоток.
Обновление данных сознанья.
Всепрощающий взгляд в потолок.

Революция клеточек тела.
Механизм запускаем с нуля.
Старой жизни укажем «налево»…
Поприветствуем новое «Я».


Рецензии