Одинокая - это призвание

Не люби меня, не дари цветов,
Перестань от бессонницы мучиться.
Я же знаю, что ты ко всему готов,
Без меня у тебя  всё получится.

Не губи себя, не звони в ночи.
«Одинокая» - это призвание.
Своё сердце спокойно стучать научи,
Ты же знал, что так будет. Заранее..

Вновь дышать легко. Засыпать теплей.
Не звучит больше фраза: «Крепись и терпи»
Мы становимся с каждой секундой взрослей.
Только помни: меня никогда не люби.

16 августа 2010


Рецензии
Грустно.Мудро.Обреченно.Очень понравилось!

Наталия Кекишева   24.09.2010 22:58     Заявить о нарушении
спасибо. да, наверное обречённо - самое правильное слово...
с теплом, Ева

Варвара Ева   26.09.2010 12:31   Заявить о нарушении