медик нина

философ медик гиппократ
пришел к нинуле на контакт
в науку скрылась с головой
чтоб стать хорошей медсестрой
разборчива на контингент
необходим эксперисент
а кто быдливостью помазан
уколом в зад будет наказан
детишки нину полюбив
колени в кровь себе разбив
гуськом в медпцнкт хромают
нинульку поджидают
весь колектив рабочий рад
к ней на прием стоит отряд
главврач рисуется один
другую тетю исчелим


Рецензии