Осень

                Дуновением ветра
 
                лепесток на ладони ложится

                Осени тихие вздохи ...


                Сакура плачет

                Отсутствием сна

                Тревогой в горах застыла...


                Вечерний танец лодки

                В  волнах ее ласкает

                Душу закатом наполнив


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.