Над Вечностью

Ветер соткан из поцелуев!
Шелестят шаги осторожно:
Невозможное станет возможным -
Твоё имя - толпу взволнует!

Будут петь о Прекраснейшей Деве!
И шептаться - завистливо, склочно!
Пусть твердят: его ласки порочны!
Пусть завидуют - королеве!

Через Время, над Вечностью самой,
Низкой черни вызов бросая,
Встанешь ты, бесстыдно-нагая,
Над поверженным в пепле Храмом!

15.08.2010.


Рецензии