Так взрослеет душа...

Так взрослеет душа:               
От смятенья к смятенью,               
От падения в ад               
К вознесению в рай...               
Что важней для души:
Чистоты обретенье               
Или чувств полнота? -
Человек, выбирай!

27.10.2003

Что выше - ликование души
Иль чувств неверных удовлетворенье?
С ответом, мой читатель, не спеши,
И не забудь: ты - Божие творенье!

23.05.2015
 


Рецензии