Это случилось со мною однажды

Это случилось со мною однажды...
Вроде недавно,  вроде  давно.
Днем или ночью, не так уж и важно,
Может быть утром... Ни все ли равно?
Просто, в одно из обычных мгновений,
Странной идеей я был озарен.
И с той поры, нахожусь в убежденье,
Что наша жизнь есть не больше, чем сон.

Небо и звезды, вода и земля-
          ЭТО  ИЛЛЮЗИЯ

Снятся мне люди и снятся мне звери,
Реки, деревья,  мосты и дома,
Радости, беды, удачи, потери,
Лето и осень, зима и весна.
Снится мне женщина. В женщину эту
Был я, когда-то  безумно влюблен...
Снится мне жизнь на огромной планете.
Странная жизнь- фантастический сон…


Рецензии
В какой-то мере все так и есть.

Валерий Сергеевич Поваляев   20.01.2011 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.