Холодно

Холодно!

Холодно!

Холодно!

Холодно - лед в душе.
Холодно тебе со мной
и мне без тебя хуже.
Что то случилось вдруг,
что то ушло вчера.
Где то замкнулся круг,
где то в душе пожар.
Нет, не вернуть тебя,
да и не надо нам.
Сердце не кладовая,
выкинь ты лишний хлам.


Рецензии
Так холодно стало мне и обидно, но выкидывать ни чего не нужно.
Пусть все остается у Вас в душе.

Аннушка Бестолковая   22.08.2011 20:54     Заявить о нарушении