Хрустальный звон разбитого стекла...

Хрустальный звон разбитого стекла,
Коварные усмешки по углам,
Как жаль, что доля сна мала,
А может в этом я виновен сам.

И о мечте не буду говорить,
Зачем же верить в сказочную пыль,
Я к звёздам врят ли буду плыть,
Ведь сказка это же не быль.

Какой пассаж утрируемых форм,
Зачем слова не нужные вселенной,
Объединяющие в столь необходимый корм,
Мечтаний суть души навек забвенной.


Рецензии