И лиц людей как будто нет

И лиц людей как будто нет,
Остался только след усталости,
И время разрезает бред,
Отрывками презренной жалости.
Впустую одиночество меня страшит –
Оно свое движенье завершит.
И все уйдет, как мне казалось,
Оставив горький след – усталость.

2002


Рецензии