С закрытыми глазами

Я ухожу навек,
Я ухожу навсегда,
Я закрываю глаза
И не вижу тебя.

Я открываю окно,
Но не чувствую свет,
Как-будто кто-то давно...
Хотя его уже нет.

Хочу рукою своей
Достать вдруг с неба звезду
И подарить её всем,
Как подарил я мечту.

Но я закрою глаза
И увижу я тьму,
И как никто никогда
Я её полюблю.


Рецензии