Живому

Так хочется тебя не подвести,
Преподнести тебе в подарок осень.
Так хочется не сбиться в сторону с пути,
Увидев неба ледяную просинь.

Движенье вспять - для старого меня,
А новый я цепляется за жизнь.
Я старого забуду на границе дня,
Но только ты со мною
           тоже в новом дне держись.

                14 августа 2008


Рецензии