Из праха взято

* * *

Из праха взято, в землю возвратится.
Судьба любой известна всем материи.
Но, как всегда, плодятся небылицы,
гуляют сказки, мифы и поверья.

Оделась мысль в особенное мясо
и улеглась в рифмованные строчки.
Всей жизни им дано не больше часа.
Прут повсеместно новые росточки.

Со мной остались разные сомнения:
что сообщил я городу и миру?
Я хороню свои произведения.
Да будет мягким пухом вам Стихи.ру.

16. 08. 2010


Рецензии