Нелюбовь

Не жди от меня пощады,
Я злой и жестокий зверь.
Мне слёзы твои - отрада,
Не верю в любовь я теперь.
Нет больше во мне улыбок,
Душа моя стала как медь,
Нет шансов и нет попыток,
Осталась одна лишь смерть.


Рецензии