Время женщины

На Земле    все    знают    время,
Измеряется  в   часах.
Прорастает   вроде   семя.
Иногда    наводит   страх.

Тот   кто   время   обуздает,
Тот   бессмертен,   как    Кащей.
Жизнь   он   в  духе    понимает,
Ну,    и    мудрый    вроде   змей.

Тело   наше   есть  машина,
Где   времен   есть,   как   парад,
Время   в  теле,   как    резина,
Времен    разных    вроде    склад,

Осязанье    миг,  мгновенье,
Настоящего    удел,
Миг    азарта,   как   везенье,
Но,   он   тут   же  улетел.

Тела    чувства,  в   настоящем,
Чувства   прошлым   не   живут,
Все    во    времени    летящем,
И   во    времени    есть    путь.

Но,   мудрец   он   понимает,
Время,    просто,    не   бежит,
Он    прекрасно   это   знает,
Время,   вечно   и    стоит.

И    шкала   есть   циферблата,
Время   мира,  это   ноль.
Есть   же   времени    палата,
Там   же  знают    суть   и   соль?

Там  где    скорость   бесконечна,
Вот    там   время   всегда    ноль.
Жизнь   в    том    мире   всегда      вечна,
Неизвестна    телу   боль.

Это   все   есть  в    нашем    теле,
Боль   и   вечность,   как   весы,
Нам    до  времени    нет   дела,
Есть   наручные   часы.


Мысль,   время    изменяет,
Можем    мы,   хоть   вечность   жить.
Мысль   время    убивает,
Чтоб   в    конечный    пункт    доплыть.


Рецензии