Кошмар

однажды смерть пришла ко мне во сне.
Чтобы забрать меня в тот мир страданий.
И протянула, та костляву руку мне.
И ощутил я боль всех адских наказаний.
И понял я, что жизнь уходит от меня.
Не отпускал её, за жизнь хватаясь.
Хотел остаться в этом мире дольше я.
Тут оттолкнул я смерть, и убегал, спасаясь.
Но понял я что убегать нет смысла боле.
С протянутой рукой, она стояла около меня.
И снова прикоснулся к этой боли.
Ушел я с ней себя виня.
Что жизнь моя прошла мгновенно.
Что ничего не сделал в жизни я.
Но шел я в мглу, в забвенье постепенно.
И все забыл я 5 минут спустя.
И тут же я увидел белый свет.
Манил меня он очень сильно.
И что за свет?- хотел узнать ответ.
И сделав шаг, проснулся я в поту обильном.
Взглянув на руки, глубоко вздохнув.
Я понял это сон и я живой.
Я подошел к окну, и шторы отдернув.
Смотрел на мир, теперь уже такой родной.


Рецензии