Спор

Два седовласых мудреца
Друг с другом спорят без конца
Кто человек? и Есть ли бог?
Любовь ведь это не порок?
И кто главнее, человек иль пес?
Кто больше пользы миру внес?
Так спорили они три дня,
И не сдались два старых "пня"
Тут, маленькая девочка с бантом
К ним подошла с огромным псом.
И посмотрев, сказала вдруг
"Его зовут БАРБОС - мой лучший друг
И нет тут главных среди нас
А пользы больше от него , а не от вас.
не стоит спорить просто так,
Для нас ваши слова пустяк.
Вы будоражите умы,
О том чего не знали вы.
Так пусть все будет как всегда,
Не тратьте просто так слова.
И будьте проше... как Барбос.
Чтоб не искать ответы на вопрос!


Рецензии