Иди и вешайся..

Да мир не идеален. Ну и что же.
Живем мы в этом мире, так как можем.
Не нравится. То вешайся веревкой
Никто тебя не держит. И смерть твоя не будет громкой.
Быть может я немного сумасшедший,
быть может ничего я не пойму.
Но надо сохранить тот дар от бога перешедший.
Я жизнью этот дар зову.
И хватит обижаться на судьбу.
Она тебе ничто не сделала плохого.
Ты вместо этого скажи себе. А я живу.
А не ищи проблемы снова


Рецензии