Мечту на любовь

***
Я от боли кричу,
про любовь вспоминая.
Я тебя не хочу,
ты сегодня чужая.
Ты сегодня как лед,
я ведь чувствую сердцем.
Тот кто любит поймет,
ты как сладкое с перцем.
Переделать тебя мне не в силах,
поверь мне.
Видно ты не закрыла
для других свою дверь.
Пусть все будет как есть,
ни на что не пеняю.
Я мечту на любовь,
ни когда не меняю...


Рецензии