Я не умел любить тебя, прости

Я не умел любить тебя, прости
И вырви с памяти меня, наверно
А выбор твой пусть будет впереди-
И он достойным станет, это верно

Лишь изредка, когда Душа
Твоя однажды затоскует-
Припомни, что ты мне нужна,
Что сердце образ твой волнует

Пусть крепость будет между нами дней
И пусть мелькают перед нами лица
Своим ты взглядом нежно обогрей –
Приди ко мне, чтобы приснится

Я не умел любить тебя, прости,
Забудь меня, так будет верно
Твоя, любовь, я знаю, впереди
Достойная тебя, поверь мне

Хочу, чтоб счастлива была
Поверь тому, кто будет рядом
Пусть сбудутся мои слова
И жизнь твоя пусть станет садом

Где нету места подлости и лжи,
Тоской не будет омрачаться сердце,-
Ты ведь сумеешь, только подожди
И он войдет в распахнутые дверцы.

Ну а меня ты вспомни иногда,
Когда однажды вдруг взгрустнется,-
И знай, кому-то ты нужна,
Что сердце лишь с тобою бьется.

       29.06.2000


Рецензии