Люди

Кто-то время свое убивает, немым языком говорит,
Прошлым глупостям твердо внимает и святые догматы твердит!
А другие тебя уверяя в безнадежности пыток твоих
Что-то ищут и снова теряют, ты поверь мне, я знаю таких.
Третьи же не стыдясь и не веря, сами лгут как последние твари,
И таких нам не сложно проверить, лишь бы мы такими не стали.
Мы не будем слепыми борцами за призраки равенства всех,
Но и первыми быть подлецами в этой жизни не больший успех!


Рецензии
И таких нам не сложно проверить, лишь бы мы такими не стали

Как я говорил, не нужно писать много, чтобы сказать МНОГОЕ

Превосходные строки, Кэт!

Томас Кромвель   12.09.2010 19:24     Заявить о нарушении