Психологическая зарисовка

Снова судьбой мы своей недовольны
не видим  приливов её средь сует
средь дней безумных
не видим мы часто
как на тарелке готов нам ответ

Мимо проходим вещей очевидных
своей головы не в силах поднять
кто то приходит, кто то уходит
нашего сердца не в силах понять

Но право не стоит, право не надо
дело последнее судьбу обвинять
Спину мы выпрямим, плечи расправим
У птиц мы научимся в небе летать

( Незаконченное, неоформленное, прошу ваших рецензий)


Рецензии
У Жизни всегда готовы для нас "подарки"...Иногда не самые приятные...Главное- принять их достойно. И выстоять...
А уж если после этого ещё и взлететь...Тогда- МЫ ЛУЧШИЕ)))
Летайте, Алексей! Выше птиц))) Оксана.

Оксана Нездийминога   25.10.2010 23:49     Заявить о нарушении