Миниатюра

Мы знаем, что от воды железо ржавеет,
Я видела, как без нее ржавеет природа,
Вечер закатным пламенем тлеет,
А вечер жизни совсем холодный.

Приятна тишина усталых сосен,
Невыносимо города молчанье,
И восхищает золотая осень,
А осень лет – седое увяданье.


 16.08.2010


Рецензии