Твой выбор

Вот уж рассвет. Пора! Пора…
Седлай коней гнедых ретивых,
Прочти молитву очень тихо
И отправляйся со двора.

Тебя ждут тысячи дорог
И поле – ни конца, ни края.
Тебя ждут зной и вьюга злая.
А дома ждет родной порог.

И в неприветливом краю
Тяжелый меч ждет и кольчуга,
Плечо единственного друга –
Ждет бой за Родину твою.

И подвиг ратный твой грядет.
Тебя ждут Доблесть, Честь и Слава,
И смерть геройская святая
Тебя на поле брани ждет.

А дома ждет родной порог…


Рецензии