Субличности. Во мне одной живёт толпа...

Во мне одной живёт "толпа".
Сомнений нет - я не одна.
Сомнений нет - нас целый взвод.
Повсюду "шастает" народ.
Один поёт, другой молчит,
А третий пилит и ворчит.
Один стоит, другой сидит,
А третий в сторону глядит.
Когда один главнее всех,
Такой  момент - его "успех"!
Тружусь, ругаюсь и учу,
Охотно плачу и кричу.
Понять бы мне, кто здесь главней,
В какой момент он всех сильней?
"Толпа" мне, впрочем, не видна.
Я, вроде, в зеркале одна?
Хочу их всех собрать хоть раз -
Послушать честный их рассказ.
Пусть прямо скажут, кто они? -
Тогда мои облегчат дни.
Узнаю, может, поскорей,
Куда ведёт толпа "ролей"?


Рецензии