Я спешу

Я спешу – все круче виражи,
Очень много хочется успеть.
Каждый день – как маленькая жизнь,
Каждый сон – как маленькая смерть.
Может быть, не много в жизни смог,
Но спешу, неистов и упрям.

Только б даровал подольше Бог
Заново рождаться по утрам.


Рецензии