Хочу...

Дойти до горизонта,
замедлить ход часов.

В зеркале увидеть
обитель наших снов.

Любви хочу напиться,
поверить в чудеса.

Силою наполнить
пустые словеса.

Крик тишины услышать
под солнечным дождем.

Мир черно-белых песен
раскрасить бы вдвоем.

До неба дотянуться
и ощутить полет.

Другу улыбнуться,
который все поймет…


Рецензии