Твоя улыбка

  ТВОЯ УЛЫБКА.

Разреши мне взять твою улыбку,
Я её - на память, как цветок.
Положу её я осторожно,
В сердце... В самый дальний уголок.

Пусть она сияет, словно лучик.
С ней намного радостней, когда
Грустно мне или нависли тучи,
От неё струится красота.

Словно в тёмном и холодном мире,
Вспыхивают миллионы звёзд.
Даже самой искушенной Лире,
Вдохновенье свет её принёс!

Ты, наверно, до конца не знаешь,
Сколько звёзд Небесных в ней горит.
Сколько океанов в ней бушует,
Сколько красок, затаившись спит.

В ней - и радость, и кусочек грусти,
Искры детства и соблазн большой.
Сколько струн сердечных заиграли,
Прикоснувшись к ней своей Душой.

Сколь сердец, она повергла в бездну!
Сколько расплескала красоты!
И бежать, пожалуй, бесполезно,
Да и надо ль бегать от мечты?


Рецензии
ЭТА УЛЫБКА САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиана Лесецкая   12.10.2011 12:57     Заявить о нарушении
Это точно!
Бог дал, не поскупился!

Бастракова Арина   12.10.2011 14:36   Заявить о нарушении