Терпи!

Терпи, когда опускаются руки,
Когда жизнь не приносит добра.
Терпи, когда в объятиях скуки
Коротаешь свои вечера.

Когда вместо улыбок - слезы,
Вместо любви - обман.
Поверь, твои девичьи грезы
Превращаются в балаган.

Когда в жизни всё очень плохо,
И проблемы большие пришли.
ТЕРПИ! Подумаешь, много..
Ты оставишь их все позади.

ТЕРПИ! Ты справишься, слышишь?
Не слушай проблемы свои!
Ты ж ими, как воздухом дышишь.
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ!

Утри слезы, улыбнись шире!
Покажи, что тебе хорошо!
От проблем твоих в этом мире
Тебе станет очень смешно!


Рецензии