Ушли за дальний поворот...

Ушли за дальний поворот
Все наши небыли и были.
Как жаль, что я уже не тот,
Кого Вы преданно любили,
И Вы давно уже не та…

А мне и больно, и обидно,
Что всё – тщета и суета,
И тропки в прошлое не видно.


Рецензии