Помощник

Мама жарит на плите,
Как обычно, в суете

К ужину картошку
И котлет немножко.

И сегодня я не прочь
Маме с ужином помочь.

С полки я достану
Баночку сметаны

И порежу огурец.
Скажет мама: «Молодец!

Сам себе салат готовишь –
Вот и вырос, наконец!»





© Буслова Светлана, 13.08.2010.


Рецензии