Он. И. Она

Он. Красив и умен.
Она. Мила и умна.
Он. В нее влюблен.
Она. В него влюблена.
Он. Пишет картины.
Она. Сочиняет стихи.
Он. Не выносит рутины.
Она. Не выносит тоски.
Он.  Пьет крепкое бренди.
Она. Пьет виски со льдом.
Он.  Ненавидит деньги.
Она. Ненавидит ром.
Они. Прекрасная пара.
Они. Вдвоем навсегда
Они. Это было сначала
Теперь. Он и Она.


Рецензии