Кредит доверия

http://stihi.ru/2010/08/16/2166 - навеяло.

Я читаю - всё понятно…-
Что мужчина написал.
Есть на солнце даже пятна.-
Не найти нам идеал.
Да, простить, конечно, можно-
Этих самых вот – мужей.
А не будет путь тот ложным?
Не погнать ли вон взашей?
Посмотрите-ка - подарок,
Что не курит и не пьёт.
Если от любви - огарок?
Если муж тот - идиот?
Если пялится на юбки,
Слюни распустив вожжёй!
Нет, не стану дуть я губки-
Поступлю нехорошо!
Если баня и рыбалка-
Заменители семьи.
Отношений этих жалко?..-
Что ж из глаз бегут ручьи?
Если он с тобой общенье
На футбол свой променял….
Принимай скорей решенье,
Хоть совместный СРОК немал.
Уходи…и побыстрее,
На мольбы махни рукой.
Пусть другим он уши греет-
Твой супружник дорогой.

Ну, а если всё же видишь
(хоть  попутал даже бес):
Дело всё в простой обиде,-
Не пропал всё ж интерес.
Только ты - тот свет в окошке.
Ты уйдёшь - и он погиб.
Ты позли его немножко,
Но семью всё ж сбереги.
Ошибиться может каждый,
Поддержи – не навредит.
И наступит день однажды-
Он вернёт тебе кредит!

Но, если кредиты не отдаёт, а всё надеется на новые - В ШЕЮ!!!


Рецензии
"Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин."
Недавно прочитала этот афоризм и он мне очень понравился!

С улыбкой
Женя.


Евгения Шерман   15.05.2012 02:46     Заявить о нарушении
Блин - и здесь та же история! Я накаркала себе, похоже(((
Жду возвращения кредита теперь - частично вернул. ))

Караенева Надежда   15.05.2012 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.