Гиннес

Если бы ночь была темной
На грани грусти и света
Вместо тоски неуемной
Последние сумерки лета

После дымов всех пожарищ
Градусов, плавки асфальта
Осень, ты нас обвенчаешь
Для завершенья гештальта

Для расширенья сознанья
Вермуты, страхи и ночи
Страх пережить расставанье
Страх вдруг понять чего хочешь...

Вирусный риск откровений
Ритм ускоренья пугает
Больше нет сожалений
Грустно, так часто бывает

Вместо ответов вопросы
Градус в крови понижают
В воздухе дым папиросы
Снова так к месту бывает

Жизнь без конца и начала
смысл профильтрует на минус
Ты головой покачала
И заказала свой гиннес...

Слушать там - http://p-k-s.bandcamp.com/track/--7


Рецензии