Я бы Дьяволу душу задаром...

Я бы Дьяволу
Душу задаром
Отдал бы,
Ничего не просил,
Если б ветры
Мои степные
Несли меня
Изо всех сил.

Я бы сердце
Свое больное
Позабыл бы,
Закрыл на ключ,
Если б солнце
Мне усмехнулось
Из-за штор
Своих темных туч.

Я бы разум
Свой непослушный
Потерял бы
В ночной темноте,
Если б звезды
Мне дали руки
И вели меня
В тишине.


Рецензии
Очень схоже с лирикой Маяковского!))

Анжела Ангел Шкицкая   17.08.2010 23:01     Заявить о нарушении
Ну тут местами, я бы сказал.

Игорь Мосунов   18.08.2010 01:22   Заявить о нарушении