Колыбельная для синицы

..................Милому другу по имени ЛЯ...

...А птице-синице в ладони не спится,
Не спится кукушке в старинных часах,
Не спится и Синей подоблачной Птице -
Не очень поспишь-то и на облаках...

А птице-синице в ладони не спится
Без милого сердцу ея журавля -
Без милого друга по имени ЛЯ,
Кто нежно баюкает:

- Тра-ля-ля-ля...
Усни, моя девочка - птичка-синичка,
Напьёшься во сне ключевыя водички,
Ещё золотую увидишь зарничку
И радугу в небе, и счастья криничку...
Усни, моя девочка...
Тра-ля-ля-ля...

P.S. Убедительная просьба не путать глаголы "спаться" и "спиться"...)))

===================================================


Рецензии
За один только PS

примите сердечное ПЯТЬ БАЛЛОВ от

мухомора-пародиста из Алматы, ЛИЯ!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Евгений Глебов-Крылов   10.10.2010 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо...))))))

С теплом,
ЛиЯ.

Лия Кофе   10.10.2010 11:25   Заявить о нарушении