Мысли и чувства вслух экспромт

Я впервые так серьёзно отношусь к любви.........это новая вселенная для
меня ...неизведанная и желанная......и я только делаю первые шаги
переступив порог....за которым уже нет возврата к прежнему
мировосприятию...только вперёд.....я буду учится сохранять чувства в
чистоте....Любовь как нежный ветер ...её не видно но чувствуешь...Любовь
как чистая вода...имеет волшебные свойства и её трудно сохранять без
примесей.....Любовь живая разумная энергия...способная творить миры и
совершенствовать пространство.......
Я очень хочу позновать её .....перед любовью пали все илюзорные
условности современного мира....вещи приобрели иной смысл и
замысел.......ПРИРОДА она есть матереализованная любовь Творца
....отданная сыновьям и дочерям ........(в природе отсутствует слово НЕТ
или СМЕРТЬ)......Бог не творил рамок людям и в долги не вгонял
никого.......даже больше.....Бог подарил свободу выбора.....и мы люди
пользуемся ею.....обвиняя Бога в своих собственных ошибках и
невежестве......хлещем его любовь по щекам.......наша боль это и его
боль.........отсюда и обязаны мы быть счастливыми......РОЖДЁН ДЛЯ
СЧАСТЬЯ ЧЕЛОВЕК !..


Рецензии
а Вы уверены , что способны на преданную любовь на долгие -долгие года ? .. Вы уверены , что сумеете сохранить это нежное чувство , наполненное не только ароматом, прелестями , но и ядом ? . а Вы уверены , что ни когда не причините боль тому , кто Вас полюбит , ведь любовь не всегда взаимна ?
размышляющая над сказанным ,Н. Ан

Надюшка Ан   17.08.2010 21:18     Заявить о нарушении
Можете быть спокойны...я озвучил то в чём уверен...а дальше учится , учится и не ленится....!

Обманщик По Вызову   18.08.2010 17:45   Заявить о нарушении