Я вгрызаюсь в стены мироздания...

Я вгрызаюсь в стены мироздания,
И ломаются,крошатся мои зубы...
Затуманено почти уже сознание,
Стал каким-то тусклым,даже грубым.
Нету блеска,яркости в речах,
Взгляд потух и нет там огонька.
Отражение себя найду в свечах,
Но не приближаюсь к ним пока.
Ногти слезли от пустых потуг,
Кровоточат пальцы и болят.
Мысли,тоже из простых подруг
Превратились в блики.Не хотят
Подчиняться молча,так,как раньше.
Но не силой их же заставлять!
Хорошо,хоть нет пока что фальши,
И не нужно в них пока стрелять...


Рецензии