Паранойя

Ты можешь замолчать или закрыть страницу,
Но всё равно не перестанешь ей ночью сниться.
Ей станет сложно смотреть в твои глаза при встречах
И проводить одной уже который вечер.
Ты где-то в мегаполисе потерян,
Она же просто прожигает время,
Сплетая в рифму свои мысли
И променяв свои мечты на Winston.
Ты куришь дурь, а она просто дура,
Что на ее запястьях следы от маникюра,
Что так зависима от твоих глаз, улыбки,
Что не прощает ни одной себе ошибки.
Тебе всё наплевать, а ей всё ясно,
Писать тебе и о тебе напрасно,
Она нажмёт Shut Off, когда твой город уже спит,
Проснётся завтра и, не читая, удалит…


Рецензии
мы все когда то удаляем здесь друг друга -
из мыслей - чувств и из судьбы -
в объятьях заколдованного круга -
мы ищем выход с входом в глубь иной страны!

удачи вам - Алиса и с праздником вас! вот-с!

Игорь Соколов 2   09.05.2018 22:28     Заявить о нарушении