Сегодня вспоминалась...

Сегодня вспоминалась ног твоих прохлада.
Намедни  носом окунался и губами трогал.
Молчала ты, не говорила, как всегда : «не надо».
И мне слова сказать мешала та дорога,

Что от колен твоих все выше, выше, выше…
Еще мгновенье, и забьешься пойманною рыбкой.
Я соберу частичку за частичкой. О, как тело дышит!
Пылинки солнца там, что из твоей улыбки.


Рецензии