Мы встретимся?..

Коснется мгла оконного стекла,
И день уставший тихо смежит веки.
И вдруг – прикосновение тепла.
Так прикасаться только ты могла –
Как солнца луч к обледеневшей ветке.

И музыкой наполнится мой дом,
Чуть встрепенется грусть-моя подруга,
И я опять подумаю о том,
Как здорово, что в этом мире злом
Мы все-таки смогли найти друг друга.

И пусть разлука давит тяжело,
Почтовый ящик пуст так безнадежно –
Не может быть, чтоб все вот так прошло,
Ведь я же чувствую! я чувствую тепло,
Меня коснувшееся очень осторожно.

А это значит, что ко мне спешит
Твоя любовь – великая награда.
Она придет, она сама решит,
Как эти километры сокрушит.
И очень скоро встретимся мы,
                правда?..


Рецензии
Замечательные стихи!

Айрин Лилу   05.09.2010 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось.

Мишин   06.09.2010 10:03   Заявить о нарушении
а я рада, что рады Вы!((__))

Айрин Лилу   06.09.2010 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.