Любить...

Смысл жизни в том, чтобы любить,
Любить, а не любимым быть!
Любить, оставив результат,
Любить, не повернув назад,

Когда тебя покинул друг,
И след простыл былых подруг;
Когда все те, кто так ценил,
Ушли, и нет душевных сил.

Любить, когда сжимает боль,
Когда заученная роль
Не стоит больше ничего.
Не обделяя никого,
                любить
Весь свет и в нем себя.
Подняться в полный рост любя,
Простить всех тех, кто не простил,
Любить, как прежде ты любил!

Ведь счастье в том, чтобы любить,
Любить, а не любимым быть.
И жизнь для этого дана,
Всех учит нас любить она!

2005


Рецензии
Во Истину ЭТО ТАК! Замечательно!

Злата Истина   16.08.2010 13:01     Заявить о нарушении